Zutaten:
- 150 g Spaghetti
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Feta
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 TL Knoblauchpaste / 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Gemüsepaste/ Gemüsebrühpulver
- 100 g Sahne
- Gewürze nach Geschmack(Oregano, Basilikum)
- 200-250 g Wasser
Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Ofenhexe mit Olivenöl bepinseln.
- Spaghetti verteilen.
- Kirschtomaten halbieren, in der Form verteilen.
- Feta würfeln, in der Ofenhexe ausbreiten.
- Sahne, Knoblauch, Gemüsepaste, gewünschte Gewürze miteinander vermischen und Wasser dazugeben, am Besten gerade gekochtes Wasser
- Die Brühe auf die Tomaten-Feta-Spaghetti verteilen, hier ein Tipp: die Spaghetti sollten komplett unter der Brühe liegen, sollte es nicht der Fall sein, am Besten Wasser nachkippen und dementsprechend nachwürzen.
- In den Ofen für 35 min bei 200 Grad Ober-/Unterhitze.
Kommentar schreiben
Nata (Donnerstag, 28 April 2022 07:43)
Sehr lecker, hab ich nach gekocht ....und man kann die Spaghetti durch andere Nudelsorten ersetzen