Zutaten:
- 1000 gr Putengeschnetzeltes
- 500 gr Gemüse, gerne Mischung nach eigenem Geschmack aus dem TK-Regal
- 2EL Öl zum Anbraten (optional)
Zutaten für die Soße :
- 500 gr Kochsahne
- ca. 200-250 ml Wasser (je nach Gemüsesorte)
- 150 gr Frischkäse gerne Kräuter
- 30 gr Speisestärke
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL gehackte Gartenkräuter
Zubereitung:
- Gemüse antauen lassen, wenn es TK-Gemüse ist
- Putengeschnetzeltes in 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten (optional)
- Gemüse und Fleisch im Ofenmeister schichten
- Alle Zutaten bis auf die Gartenkräuter für die Soße miteinander vermischen und nach Geschmack abschmecken
- Die Soße über das geschichtete Gemüse/Fleisch geben
- Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 min kochen. Hier bitte Kalt-/Warm-Schock beachten. Wenn das Gemüse / Fleisch noch gefroren sind, dann in den kalten Backofen stellen dafür jedoch für 1 Stunde.
- Sobald es fertig ist Gartenkräuter drüber geben
- Hier empfiehlt es sich neben dem Ofenmeister mit dem Geschnitzeltem direkt eine Beilage (Reis, Bulgur, Buchweizen) dazu in der Lilly direkt mitzukochen. Dies spart Energie und Zeit.
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