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Geschnetzeltes mit Gemüse (Ofenmeister)

Zutaten:

  • 1000 gr Putengeschnetzeltes 
  • 500 gr Gemüse, gerne Mischung nach eigenem Geschmack aus dem TK-Regal
  • 2EL Öl zum Anbraten (optional) 

Zutaten für die Soße :

  • 500 gr Kochsahne 
  • ca. 200-250 ml Wasser (je nach Gemüsesorte)
  • 150 gr Frischkäse gerne Kräuter
  • 30 gr Speisestärke 
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack 
  • 2 EL gehackte Gartenkräuter

Zubereitung: 

  1. Gemüse antauen lassen, wenn es TK-Gemüse ist
  2. Putengeschnetzeltes in 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten (optional)
  3. Gemüse und Fleisch im Ofenmeister schichten
  4. Alle Zutaten bis auf die Gartenkräuter für die Soße miteinander vermischen und nach Geschmack abschmecken
  5. Die Soße über das geschichtete Gemüse/Fleisch geben
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 min kochen. Hier bitte Kalt-/Warm-Schock beachten. Wenn das Gemüse / Fleisch noch gefroren sind, dann in den kalten Backofen stellen dafür jedoch für 1 Stunde. 
  7. Sobald es fertig ist Gartenkräuter drüber geben
  8. Hier empfiehlt es sich neben dem Ofenmeister mit dem Geschnitzeltem direkt eine Beilage (Reis, Bulgur, Buchweizen) dazu in der Lilly direkt mitzukochen. Dies spart Energie und Zeit. 

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