Beilage (Reis, Bulgur, Buchweizen) kochen (Lilly)

Zutaten:

  • 1 Teil Buchweizen, Reis oder Bulgur 
  • 2 Teile heißes Wasser 
  • Salz nach Geschmack

HIER BEACHTEN: Maximale Menge 300gr Buchweizen/ Reis/ Bulgur 

 

Zum Beispiel:

300 gr Buchweizen/ Reis/ Bulgur

600 gr heißes Wasser

 

Zubereitung:

  1. Alles in den kleinen Zaubermeister, "Lilly", füllen
  2. Mit Salz nach Geschmack verfeinern. 

Zubereitung im Air Fryer:

  • Programm Air Fry 35 Minuten
  • anschließend noch weitere 30min im Air Fryer quellen lassen 

Zubereitung im Ofen: 

  • Bei 200Grad 35min Ober-/Unterhitze
  • anschließend noch weitere 30 min im Ofen quellen lassen 

Download
Beilage_kochen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 682.5 KB



Kommentar schreiben

Kommentare: 0