Zutaten:
- 600 gr TK Kabeljau aufgetaut
- 1 große Zwiebel
- 1 große Karotte
- 2 Eier
- 200 gr Creme Fraiche Kräuter
- 100 gr Emmentaler Käse
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Mittlere Ofenhexe einfetten
- Kabeljau in der Ofenhexe ausbreiten
- Zwiebeln und Karotten mit Hilfe der Mandoline fein raspeln (Position Feine Stifte Stufe 1)
- Über dem Fisch verteilen
- Emmentaler mit Hilfe der groben Reibe von Pampered Chef hobeln
- Eier, Creme Fraich, 50gr Käse, Salz und Pfeffer zu einer Soße mischen
- Das Gemüse und den Fisch mit der Soße verdecken
- Den restlichen Käse verteilen
- Beim vorgeheizten Backofen auf 200Grad Ober-/Unterhitze ca. 30min backen
TIPP: Dazu passt Reis als Beilage, somit kann man Energie und Zeit sparen und den Reis in der Lilly nach der Anleitung "Beilage kochen" direkt mit kochen
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