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Überbackener Kabeljau (mittlere Ofenhexe)

Zutaten:

  • 600 gr TK Kabeljau aufgetaut 
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Karotte
  • 2 Eier 
  • 200 gr Creme Fraiche Kräuter
  • 100 gr Emmentaler Käse 
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung: 

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Mittlere Ofenhexe einfetten
  3. Kabeljau in der Ofenhexe ausbreiten
  4. Zwiebeln und Karotten mit Hilfe der Mandoline fein raspeln (Position Feine Stifte Stufe 1) 
  5. Über dem Fisch verteilen
  6. Emmentaler mit Hilfe der groben Reibe von Pampered Chef hobeln
  7. Eier, Creme Fraich, 50gr Käse, Salz und Pfeffer zu einer Soße mischen
  8. Das Gemüse und den Fisch mit der Soße verdecken 
  9. Den restlichen Käse verteilen 
  10. Beim vorgeheizten Backofen auf 200Grad Ober-/Unterhitze ca. 30min backen 

TIPP: Dazu passt Reis als Beilage, somit kann man Energie und Zeit sparen und den Reis in der Lilly nach der Anleitung "Beilage kochen" direkt mit kochen 


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