Fluffiges Omlette (1 Liter emaillierter gusseiserner Baker, Air Fryer)

Zutaten:

  • 5 zimmerwarme Eier
  • 250 ml Milch
  • Butter zum Fetten
  • Schinken nach Geschmack 
  • Salz, Pfeffer, Gewürze, Kräuter nach Geschmack 

Zubereitung:

  1. Eier mit Salz, Pfeffer evtl. Kräuter mit Schneebesen umrühren.                                          GANZ WICHTIG: Umrühren nicht schlagen!!!
  2. Milch dazugeben und noch einmal alles gut umrühren
  3. In einen gut mit Butter gefetteten Baker reingeben
  4. Optional: Man kann auf den Boden des Bakers Schinken und Frühlingszwiebeln verteilen, anschließend die Eimasse obendrüber geben
  5. Bei Stufe Air Fry ca 20 min in der mittleren Schiene im Air Fryer backen.
  6. Sofort Servieren! 

Download
Fluffiges_Omlette_1_Liter_emaillierter_g
Adobe Acrobat Dokument 321.5 KB



Kommentar schreiben

Kommentare: 0