Schlechte Wetter Suppe (5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf)

Zutaten:

 

  • 10 frische grobe Bratwurst
  • 8-9 mittlere Kartoffeln
  • 3 mittlere Zwiebeln
  • 1 große rote Paprika
  • 2 Esslöffel Tomatenmark 3fach konzentriert
  • 1 Pack Schmelzkäse
  • 2 Esslöffel selbstgemachte Vegeta oder gekaufte
  • Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
  • Gartenkräuter
  • Öl zum anbraten
  • 1,2 l kochendes Wasser 

Zubereitung:

  1. Bratwurst in ca. 1.5 cm  Stücke schneiden 
  2. Gemüse in kleine Würfel schneiden
  3. Bratwurst mit etwas Öl im Emaillierten gusseisernen Topf kräftig anbraten
  4. Gemüse dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten
  5. Mit kochendem Wasser aufgießen, Tomatenmark dazugeben
  6. Alles gut aufkochen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen bis alles gar ist
  7. Schmelzkäse, Vegeta dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  8. Wer es etwas schärfer mag kann gerne mit Cayennepfeffer gut würzen
  9. Nochmals gut aufkochen, Gartenkräuter dazugeben und abschmecken

TIPP: Mit Flüssigkeit kann gerne individuell für sich selbst aufgegossen werden. Wir mögen die Suppe mit viel Flüssigkeit. Mit frischgebackenem Brot an kalten Tagen schmeckt die Suppe fantastisch.


Download
Schlechte_Wetter_Suppe_5,7_Liter_Emailli
Adobe Acrobat Dokument 251.3 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0