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Grillgemüse aus dem Air Fryer (Air Fryer)

Zutaten:

 

  • Es eignen sich alle Gemüsesorten, die nicht wässern wie z.B. : Aubergine, Zucchini, Kürbis, Paprika,  Paprika spitz , alle Zwiebelsorten, Champions. Gesamtmenge max.  1200g 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence 
  • Arrabbiata Kräuter
  • guter Schuss Olivenöl
  • Knoblauch (Granulat / in Scheiben) 

 

Zubereitung:

 

  1. Alle Gemüsesorten zurecht schneiden und in eine Schüssel geben. Hier zu beachten: Das Gemüse, das länger benötigt um gar zu werden, wird dünn geschnitten. (z.B. Aubergine, Kürbis)  Das Gemüse, das weniger Zeit benötigt um gar zu werden, wird dicker geschnitten. (z.B. Champions, Paprika, Zwiebeln, Zucchini)
  2.  Alle Kräuter/ Gewürze aus der Zutatenliste nach eigenem Geschmack vermengen und mit Olivenöl verfeinern. 
  3. Alles miteinander vermischen und den Rotisserie-Korb vom Air Fryer damit befüllen. 
  4. Den Korb im Air Fryer einhängen, Programm Rotisserie wählen, 15-20 Minuten (je nach Geschmack, Bissfestigkeit des Gemüses).

Es ist ein beliebtes Gericht zur Grillsaison. Natürlich kann es genauso gut als Beilage dienen. Dazu passt sehr gut selbst gemachte Zaziki oder Joghurtsoße. 


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