Zutaten für den Teig:
- 500 gr Kefir
- 3 Eier
- 1 Becher Schmand
- 300 gr Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- gute Prise Salz
- Pfeffer nach Geschmack
Zutaten für die Füllung: Prinzipiell kann die Füllung nach eigenem Geschmack variieren. Hier im Bild ist die folgende Füllung:
- 3 gekochte Eier
- Bund Frühlingszwiebeln
- 400 gr frischer Lachs-Filet
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel zu einem Teig mischen. Im Thermomix 3min / Teigstufe. Anschließend den Teig stehen lassen, bis dieser durch den Backpulver gelockert wird.
- Hartgekochte Eier würfeln
- Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den Eiern vermischen
- Mit Salz und Pfeffer verfeinern
- Lachs in Würfel schneiden
- 3/4 des gelockerten Teiges auf dem gefetteten Ofenzauberer verteilen, Füllung und den Lachs ausbreiten und mit dem restlichen Teig bedecken.
- Bei 200°C ca. 30-40 Minuten (je nach Backofen, gewünschte Bräune) backen und danach genießen!
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