· 

Tortellini mit Brokkoli in Flammkuchen-Style (Ofenhexe, Stoneware rund)

Zutaten:

  • 750 gr Tortellini 4 Käsesorten
  • 400 gr Brokkoli
  • 3 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 150 gr Katenschinken
  • 150 gr oder mehr geriebenen Käse zum drüber streuen

Zutaten für die Soße:

  • 250 gr Kochsahne
  • 50 ml Milch
  • 250 gr Wasser 
  • 150 gr Frischkäse
  • 15 gr Kartoffelmehl
  • Salz 
  • Pfeffer
  • geräucherte Paprika
  • Gartenkräuter

Zubereitung: 

  1. Brokkoli nach Rösschen schneiden
  2. In der gefetteten Form (hier eignen sich "Ofenhexe" oder die "Stoneware rund") Tortellini und Brokkoli verteilen
  3. Frühlingszwiebeln schneiden und ebenso in der Ofenhexe/ Stoneware rund ausbreiten. 
  4. Katenschinken in der Form verstreuen
  5. Alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen, Gewürze nach Geschmack dazugeben und über die ganzen Schichten in der Form drüber geben
  6. Geriebenen Käse verstreuen
  7. In einem vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 40-45 Minuten (je nach Bräune vom Käse) garen

Download
Tortellini_mit_Brokkoli_in_Flammkuchen-S
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB



Kommentar schreiben

Kommentare: 0