Zutaten:
- 750 gr Tortellini 4 Käsesorten
- 400 gr Brokkoli
- 3 Stängel Frühlingszwiebeln
- 150 gr Katenschinken
- 150 gr oder mehr geriebenen Käse zum drüber streuen
Zutaten für die Soße:
- 250 gr Kochsahne
- 50 ml Milch
- 250 gr Wasser
- 150 gr Frischkäse
- 15 gr Kartoffelmehl
- Salz
- Pfeffer
- geräucherte Paprika
- Gartenkräuter
Zubereitung:
- Brokkoli nach Rösschen schneiden
- In der gefetteten Form (hier eignen sich "Ofenhexe" oder die "Stoneware rund") Tortellini und Brokkoli verteilen
- Frühlingszwiebeln schneiden und ebenso in der Ofenhexe/ Stoneware rund ausbreiten.
- Katenschinken in der Form verstreuen
- Alle Zutaten für die Soße miteinander vermischen, Gewürze nach Geschmack dazugeben und über die ganzen Schichten in der Form drüber geben
- Geriebenen Käse verstreuen
- In einem vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 40-45 Minuten (je nach Bräune vom Käse) garen
Kommentar schreiben