Zutaten:
- 500 gr Hackfleisch
- 1 Porree oder Bund Frühlingszwiebeln (ohne das Grün)
- 400 gr Champignons
- 1 Creme Fraiche Kräuter
- 1 Becher Kochsahne
- 500 gr Nudeln
- Kräuter der Provinz
- Salz
- Pfeffer
- geriebenen Käse (optional)
Zubereitung:
- In der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse Hackfleisch anbraten
- Porree/Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und alles gut anbraten
- Währenddessen Nudeln im Salzwasser kochen
- Wenn das Hackfleisch und das Gemüse fertig sind, Nudeln dazu geben
- Creme Fraiche, Sahne und die Gewürze/ Kräuter (Kräuter der Province, Salz, Pfeffer) nach eigenem Geschmack dazu geben miteinander vermischen und über die Nudeln geben, nochmals abschmecken
- Wenn einer mag gerieben Käse drüber geben und bis zur gewünschten Bräune fertig garen, ich habe es ohne Käse gemacht
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