Nudelauflauf Ruck-Zuck (Edelstahl-Antihaft-Sauteuse)

Zutaten:

  • 500 gr Hackfleisch
  • 1 Porree oder Bund Frühlingszwiebeln (ohne das Grün)
  • 400 gr Champignons
  • 1 Creme Fraiche Kräuter
  • 1 Becher Kochsahne 
  • 500 gr Nudeln
  • Kräuter der Provinz
  • Salz 
  • Pfeffer
  • geriebenen Käse (optional)

Zubereitung:

  1. In der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse Hackfleisch anbraten
  2. Porree/Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und alles gut anbraten
  3. Währenddessen Nudeln im Salzwasser kochen 
  4. Wenn das Hackfleisch und das Gemüse fertig sind, Nudeln dazu geben
  5. Creme Fraiche, Sahne und die Gewürze/ Kräuter (Kräuter der Province, Salz, Pfeffer) nach eigenem Geschmack dazu geben miteinander vermischen und über die Nudeln geben, nochmals abschmecken 
  6. Wenn einer mag gerieben Käse drüber geben und bis zur gewünschten Bräune fertig garen, ich habe es ohne Käse gemacht

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