Zutaten:
- 120 gr Wasser (lauwarm)
- 15 gr Hefe frisch
- 10 gr Honig
- 1/2 TL Salz
- 10 gr Olivenöl
- 220 gr Dinkelmehl 630
Zutaten Belag:
Je nach Bedarf hier auf dem Bild
- Schmand
- 2 große Zwiebeln, fein gehobelt
- Schinken Würfel
- etwas geriebenen Emmentaler
- hauch Parmesan
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten (mindestens 8 Minuten kneten) und ca. 40min an einem warmen Ort gehen lassen.
- Den Stein, großer Ofenzauberer plus oder großer Pizzazauberer plus, leicht fetten, mit etwas Grieß ausstreuen
- Den Teig mit Hilfe von Teigroller drauf ausrollen
- Belag nach eigenem Wunsch drauf geben
- Bei 260 °C vorgeheizt ca 20 min backen
Kommentar schreiben