· 

Fluffige Quarkröllchen (Zauberstein, WhiteLady, Ofenzauberer)

Zutaten:

  • 300gr Magerquark

     

  • 100 gr weiche Butter
  • 90 gr Zucker
  • 250 gr Dinkelmehl 630 
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 gr Vanillepaste 

Zubereitung:

  1. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten
  2. In zwei gleich große Kugeln teilen
  3. Dann je eine Kugeln in ein Kreis ca. 30 cm Durchmesser ausrollen
  4. Den Kreis in 12 gleiche Teile von der Mitte her aufteilen. Jeden Dreieck von der breiten Seite zur schmalen locker aufrollen.
  5. Auf dem gefetteten Zauberstein im vorgeheizten auf 180 °C Backofen ca. 20 Minuten backen

Download
Fluffige_Quarkröllchen_(Zauberstein, Whi
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB



Kommentar schreiben

Kommentare: 0