Zutaten:
- 240 gr warmes Wasser
- 10 gr Trockenhefe
- 1 TL Honig/ Zuckerrübensirup
- 300 gr Dinkelmehl 1050
- 150 gr Dinkelvollkornmehl
- 40 gr Olivenöl
- 15 gr Salz
Zutaten für die Füllung:
- 300 gr Kochschinken
- 100 gr geriebenen Käse
- 1 große Paprika
- 150 gr Frischkäse Kräuter
- Salz, Pfeffer, Pizzakräuter nach eigenem Geschmack
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig zusammen mischen, gut durchkneten und etwa 30min gehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Kochschinken, Paprika klein schneiden, Käse reiben
- Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
- Den Teig und die Füllung in zwei gleiche Teile teilen
- Den Teig auf der Teigunterlage ungefähr 0,5 cm dick ausrollen
- Füllung auf dem Teig verteilen und von der längeren Seite zu einer Rolle zusammenrollen
- Mit Nylonmesser ca. 1.5cm dicke Scheiben schneiden und auf dem gefetteten Stein( Pizzazauberer, Zauberstein, Ofenzauberer, WhiteLady, Rockcrock) gleichmäßig verteilen, müssen evtl. zurecht geformt werden
- Im vorgeheizten Backofen bei 260 °C ca. 25 min backen
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