Zutaten:
- 5-6 Nackensteaks
- 1 Tüte (750 gr) TK Grillgemüse oder selbstgemacht (hier zum Rezept)
Zutaten für die Soße:
- 1 Dose (ca. 400 gr) Pizzatomaten
- 200 ml Taco Soße im Glas
- 150 ml Wasser
- Chili nach Geschmack
- Kräuter frisch oder TK
Zubereitung:
- 5-6 mittlere Nackensteaks auf 2 Bleche vom Air Fryer verteilen
- Bei Air Fry ca 20 Minuten anbraten. Bitte nach der Hälfte der Zeit die Bleche miteinander wechseln.
- Sobald die Nackensteaks fertig sind mit dem Grillgemüse fächerartig im gefetteten Ofenmeister schichten.
- Zutaten für die Soße miteinander gut vermischen, abschmecken und über das Gemüse und die Steaks geben. Deckel drauf und in den kalten Backofen (wenn TK-Gemüse noch gefroren ist) reinstellen
- Bei 230 °C ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Kommentar schreiben