· 

Nackensteak mit Gemüse (Ofenmeister)

Zutaten:

  • 5-6 Nackensteaks
  • 1 Tüte (750 gr) TK Grillgemüse  oder selbstgemacht (hier zum Rezept)

Zutaten für die Soße:

  • 1 Dose (ca. 400 gr)  Pizzatomaten
  • 200 ml Taco Soße im Glas 
  • 150 ml Wasser 
  • Chili nach Geschmack 
  • Kräuter frisch oder TK 

Zubereitung: 

  1. 5-6 mittlere Nackensteaks auf 2 Bleche vom Air Fryer verteilen 
  2. Bei Air Fry ca 20 Minuten anbraten. Bitte nach der Hälfte der Zeit die Bleche miteinander wechseln. 
  3. Sobald die Nackensteaks fertig sind mit dem Grillgemüse fächerartig im gefetteten Ofenmeister schichten. 
  4. Zutaten für die Soße miteinander gut vermischen, abschmecken und über das Gemüse und die Steaks geben. Deckel drauf und in den kalten Backofen (wenn TK-Gemüse noch gefroren ist) reinstellen 
  5. Bei 230 °C ca. 45 Minuten schmoren lassen. 

Download
Nackensteak_mit_Gemüse_(Ofenmeister).pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB



Kommentar schreiben

Kommentare: 0