Ratatouille (5,7Liter Emaillierter gusseiserner Topf, Ofenmeister)

Zutaten:

  • 2 Zucchini 
  • 2 Aubergine 
  • 2 mittelgroße Zwiebeln 
  • 2 Paprika 
  • 400 gr gewürfelte Tomaten
  • 400 gr Passierte Tomaten
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Kräuter der Province 
  • Chiliflocken für die Schärfe 

Zubereitung:

  1. Das ganze Gemüse waschen und in Würfel schneiden
  2. Das Allerlei in den Ofenmeister/ 5,7l Gusseiserner Topf legen, hier bitte auf die Menge achten, da jedes Gemüse von der Grö0e anders ausfällt
  3. Einen großen Schluck Wasser und Tomaten hinzufügen
  4. Mit Salz, Pfeffer,  Kräutern und Chiliflocken nach Geschmack verfeinern
  5. Deckel drauf und ab in den vorgeheizten Backofen bei 210 °C etwa 45 Minuten schmoren lassen (bei Zubereitung im gusseisernen Topf, den Backofen 20°C höher stellen) evtl. nochmal abschmecken. 
  6. Passt perfekt zum Reis als Gemüsebeilage oder einfach so zum frisch gebackenen Brot. 

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Ratatouille_(Ofenmeister, 5,7l Gusseiser
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