Zutaten:
- 2 Zucchini
- 2 Aubergine
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Paprika
- 400 gr gewürfelte Tomaten
- 400 gr Passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Province
- Chiliflocken für die Schärfe
Zubereitung:
- Das ganze Gemüse waschen und in Würfel schneiden
- Das Allerlei in den Ofenmeister/ 5,7l Gusseiserner Topf legen, hier bitte auf die Menge achten, da jedes Gemüse von der Grö0e anders ausfällt
- Einen großen Schluck Wasser und Tomaten hinzufügen
- Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Chiliflocken nach Geschmack verfeinern
- Deckel drauf und ab in den vorgeheizten Backofen bei 210 °C etwa 45 Minuten schmoren lassen (bei Zubereitung im gusseisernen Topf, den Backofen 20°C höher stellen) evtl. nochmal abschmecken.
- Passt perfekt zum Reis als Gemüsebeilage oder einfach so zum frisch gebackenen Brot.
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