Chili con Carne (Edelstahl-Antihaft-Sauteuse)

Zutaten:

  • 500 gr Hackfleisch ich habe Rindhackfleisch verwendet
  • 1 große Zwiebel 
  • 1 große Rote Paprika 
  • 1 Dose gehackte Tomaten (Abtropfgewicht 240 gr) 
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 gr) 
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255 gr)
  • 2 EL Tomatenmark 
  • ca. 250 gr Wasser 
  • Salz, Pfeffer , Gemüsebrühe selbstgemacht, Cayenne Pfeffer, Chili nach eigenem Geschmack

Zubereitung: 

  1. Sollte als Beilage Reis gewünscht sein, kann man während der Vorbereitung von Chili con Carne den Reis im Air Fryer bereits garen. Hier zum Rezept
  2. Das Hackfleisch in der Sauteuse anbraten und mit Hilfe von Mixen und Zerkleinern das Hackfleisch auseinander zerstampfen
  3. Paprika und Zwiebeln schneiden, zum Hackfleisch dazugeben und alles miteinander gut anbraten
  4. Tomaten, Tomatenmark und gewünschte Wassermenge nach eigenem Geschmack dazugeben 
  5. Ca. 15 Minuten mit dem Deckel köcheln lassen
  6. Danach Mais und Bohnen dazugeben, gut umrühren und die Gewürze nach eigenem Geschmack hinzufügen
  7. Anschließend gut aufkochen lassen, nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen 
  8. Zusammen mit Reis servieren oder wie jeder es  mag. 

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