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Offener herzhafter Kuchen Galette mit Füllung (Pizzazauberer)

Zutaten Teig: 

  • 150 gr Butter
  • 300 gr Dinkelmehl 630
  • 1 Prise Salz 
  • 1 Prise Zucker 
  • 8 EL kaltes Wasser 

Zutaten Füllung:

  • 4 hartgekochte Eier 
  • ca. 100 gr Frühlingszwiebeln 
  • 180 gr Mozzarella 
  • Salz nach Geschmack 
  • Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung: 

  1. Butter und Mehl zu Streusel verrühren 
  2. Rest von den Zutaten für den Teig dazu geben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Dies kann nach Wunsch in einer Küchenmaschine /Thermomix geschehen.
  3. Anschließend den Teig zu einer Kugel formen und zur Seite stellen. 
  4. Hartgekochte Eier und Frühlingszwiebeln klein schneiden. 
  5. Mozzarella mit der groben Reibe zerkleinern, Eier und Frühlingszwiebeln dazu geben, mit Salz und Pfeffer verfeinern. 
  6. Flache Form (Zauberstein Plus, Großer Ofenzauberer, großer runder Stein, großer Pizzazauberer plus) fetten mit Grieß bestreuen
  7. Den Teig mit Hilfe vom Teigroller ausrollen, ca 40 cm groß und 1-2cm dick 
  8. Füllung in die Mitte legen, flach verteilen aber nur in der Mitte, Rand ca. 3cm frei lassen. 
  9. Anschließend den freigelassenen Rand umklappen und etwas an manchen Stellen überlappen, bitte das Video dazu auf Insta anschauen. 
  10. Im vorgeheizten Backofen auf 200 °C ca. 40 Minuten backen. 
  11. Etwas abgekühlt genießen

 


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