Zutaten:
- 2 große Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 mittelgroße Zucchini
- 3 Zehen Knoblauch
- 6-7 mittelgroße Kartoffeln
- 5-6 Minutensteaks
- ca. 8-10 Cherryttomaten
- 100 gr Käse
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
Für die Steaks:
- Salz
- Paprika Rosenscharf
Zubereitung:
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
- Kartoffeln und Knoblauch in Scheiben schneiden
- Zucchini in halbe Scheiben schneiden
- Cherrytomaten halbieren
- Ganzes Gemüse in eine Edelstahl-Rührschüssel reingeben, würzen und alles gut miteinander vermischen
- Auf dem gefetteten Ofenzauberer verteilen und im vorgeheizten Backofen auf 200 °C ca. 30 Minuten garen
- Währenddessen die Steaks würzen
- Nach Ablauf der 30 Minuten die Steaks auf dem Stein verteilen, ggf. Gemüse etwas auseinander schieben
- Käse darüber streuen und weitere 20 Minuten garen
Kommentar schreiben