Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 400 gr Zucchini
- 3 mittelgroße Möhren
- 50 gr Öl
- 800 gr Wasser
- 500 gr passierte Tomaten
- 150 gr Frischkäse
- 35 gr Tomatenmark
- 2 TL selbstgemachte Vegeta
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 500 gr Nudeln
Zubereitung:
- Das Gemüse mit Hilfe der Mandoline (Feine Raspeln/ Stufe 1) durchraspeln
- In der 30er Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 ml Öl erhitzen und das ganze Gemüse bei mittlerer Hitze dünsten
- Wasser, Frischkäse, Tomaten, Tomatenmark und Kräuter dazugeben und kurz aufkochen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rechteckige Ofenhexe®️ mit restlichem Öl einpinseln, Nudeln verteilen und die Gemüsesoße drüber geben, alles gut miteinander vermischen
- Mit Servierzauberer abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C ca. 45 Minuten fertig garen
Kommentar schreiben