Zutaten:
- 200 gr Creme Fraiche
- 250 gr Speisequark, magerstufe
- 200 gr griechischer Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 1/2 Bund Schnittlauch (ca. 15g)
- 2 gehäufte EL Dill (gefroren oder frisch)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Balsamico Essig, hell
- etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
- Knoblauch pressen und hinzufügen
- Schnittlauch und Dill fein hacken und den Dip damit verfeinern
Tipp: Ca. 1,5 Std. im Kühlschrank ziehen lassen oder einen Tag vorher zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Sour Cream eignet sich super zu Kartoffeln z.B. wie Kartoffeln rustikaler Art, gegrilltem Fleisch oder einfach als Dip zu Gemüse-Sticks servieren.
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