Spaghetti Carbonara nach Klara's Art (Edelstahl-Antihaft-Sauteuse 4,3 Liter)

Zutaten:

  • 400 gr Spaghetti ungekocht
  • 300 gr Gourmet Schinkenwürfel leicht
  • 500 ml Kochsahne 15%
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • Parmesan oder anderen Käse nach eigenem Geschmack
  • Bruschetta Gewürz, Gartenkräuter nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
  2. Währenddessen in der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse 4,3 Liter die Schinkenwürfel im Öl anbraten 
  3. Kochsahne zu den Schinkenwürfel hinzugeben und alles gut aufkochen
  4. Mit Gewürzen verfeinern 
  5. Sobald die Spaghetti fertig sind, das Nudelwasser abgießen, jedoch die Spaghetti nicht abschrecken, direkt in die Sauteuse zu der Soße reinkippen, sodass die Soße an den heißen Nudeln haften bleibt
  6. Anschließend das Ganze vermischen und mit Käse verfeinern. Die Art des Käse und die Menge sollte nach eigenem Geschmack hinzugefügt werden

Download
Spaghetti_Carbonara_nach_Klara's Art_(Ed
Adobe Acrobat Dokument 418.6 KB

Download
Спагетти_карбонара_а_Ля_Клара.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB



Kommentar schreiben

Kommentare: 0