Zutaten:
- 400 gr Spaghetti ungekocht
- 300 gr Gourmet Schinkenwürfel leicht
- 500 ml Kochsahne 15%
- 1 EL Öl zum Anbraten
- Parmesan oder anderen Käse nach eigenem Geschmack
- Bruschetta Gewürz, Gartenkräuter nach Geschmack
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
- Währenddessen in der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse 4,3 Liter die Schinkenwürfel im Öl anbraten
- Kochsahne zu den Schinkenwürfel hinzugeben und alles gut aufkochen
- Mit Gewürzen verfeinern
- Sobald die Spaghetti fertig sind, das Nudelwasser abgießen, jedoch die Spaghetti nicht abschrecken, direkt in die Sauteuse zu der Soße reinkippen, sodass die Soße an den heißen Nudeln haften bleibt
- Anschließend das Ganze vermischen und mit Käse verfeinern. Die Art des Käse und die Menge sollte nach eigenem Geschmack hinzugefügt werden
Kommentar schreiben