Zutaten:
- 600 gr frischen Lachs
- 250 gr Prinzessinnen Bohnen
- 250 gr Cherrytomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Halber Bund Petersilie ca. 15 gr
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und damit den Lachs einreiben, beiseite stehen lassen
- Gemüse waschen. Cherrytomaten halbieren. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Knoblauch pressen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer drüber geben und alles gut vermischen
- Auf dem gefettetem großen Ofenzauberer plus in der Mitte den Fisch platzieren und Gemüse drum herum verteilen
- Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25-30 Minuten garen
Kommentar schreiben