Zutaten:
Die Menge kann sehr gut angepasst werden, falls man mehr braucht.
- 250 gr Hackfleisch
- ca. 23 Stk. Große Rigatoni Nudeln
- 1 ganz kleine Zwiebel
- 10 gr Parmesan
- 70 gr passierte Tomaten
- 40 gr Cheddar Käse
- 40 gr Emmentaler Käse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika rosenscharf
- Pizza Kräuter
- 6 Schaschlik Holzspieße
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Zubereitungsanweisung al dente kochen und gut mit kaltem Wasser abschrecken, sodass sie nicht aneinander kleben
- Zwiebeln sehr fein hacken, mit Hackfleisch gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen
- Die Hackfleischmasse in die Nudeln füllen
- Die gefüllten Nudeln aufspießen, auf zwei Bleche vom Deluxe Air Fryer verteilen
- Parmesan mit der feinen Reibe zerkleinern
- Passierte Tomaten mit Parmesan, Salz, Pfeffer, Pizzakräuter vermischen und mit Hilfe eines Pinsels auf die Nudeln verteilen
- Den geriebenen Käse ebenso auf den Nudeln verteilen. Jede Sorte für sich oder gemischt, diese Option ist jedem Selbst überlassen, hier auf dem Foto habe ich jede Sorte für sich gerieben und auf den Nudeln verteilt
- Anschließend im Deluxe Air Fryer für ca. 15 Minuten das Program Airfry fertig backen, in der Hälfte der Zeit die Bleche miteinander tauschen.
Kommentar schreiben