Zutaten:
- 3 Eier
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 gr Hähnchenbrust
- 6 Stk. Cornichon
- 1/3 - 80 gr frische Gurke
- 140 gr Erbsen aus der Dose
- 80 gr oder etwas mehr Mayonnaise
- ca. 1 EL fein gehackten Dill (gefroren oder frisch)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Eier im Air Fryer auf Programm Custom 170 grad 12 Minuten hartkochen
- Hähnchenbrust längst halbieren, in etwas Öl in dem Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter anbraten
- Kartoffeln im gesalzenen Wasser in einem Topf kochen
- Eier mit Hilfe von Eierschneider Plus schneiden
- Kartoffel in Würfel schneiden
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
- Hähnchenbrust abkühlen lassen und in ganz feine Würfel schneiden
- Cornichons und die Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden
- Alles in eine Edelstahl-Schüssel reingeben, Erbsen, Dill und Mayonnaise dazu geben und gut vermischen
- Mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack verfeinern
- Kann portioniert in den kleinen Elfen serviert werden oder jeder holt sich so viel wie er mag
Kommentar schreiben