Zutaten:
- 1 kg Rinder Hackfleisch
- 1 große Zwiebel
- 1 große rote Paprika
- 80 ml Wasser
- Halber Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Türkisches Hackfleisch Gewürz
Zubereitung:
- Zwiebeln und Paprika in ganz feine Würfel schneiden
- Petersilie fein hacken
- Alle Zutaten gut miteinander vermengen und wenn man es kann abschmecken
- Großen Ofenzauberer plus etwas ölen
- Aus der Masse habe ich 12 Teile zu je 110 gr gemacht und jedes Teil zu einer länglich ovalen Form geformt und auf dem großen Ofenzauberer Plus verteilt
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten lang garen. Wenn man es etwas knuspriger mag, kann man ca. für 10 Minuten den Backofen auf 230 °C stellen und zur gewünschten Knusprigkeit braten.
Tipp: Dazu passt ein frischer Salat.
Kommentar schreiben