Schnelle Nudeln mit Lachs (Edelstahl-Antihaft-Sauteuse 4,3 Liter)

Zutaten: 

  • 250 gr Nudeln 
  • 400 gr oder mehr Lachs 
  • halber Bund Frühlingszwiebeln 
  • 250 gr Kochsahne 
  • etwas Öl zum Anbraten 
  • Salz
  • Pfeffer 

Zubereitung: 

 

  1. Nudeln nach Packungsanleitung al dente abkochen
  2. Lachs in grobe Würfel schneiden und in der Edelstahl- Antihaft- Sauteuse mit etwas Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten 
  3. Abgekochte Nudeln dazugeben, Kochsahne einrühren, mit Salz und Pfeffer verfeinern 
  4. Natürlich Abschmecken und sicherstellen, dass alles gut miteinander vermengt ist
  5. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und darüber streuen und definitiv genießen 

Download
Schnelle_Nudeln_mit_Lachs_(Edelstahl-Ant
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB



Kommentar schreiben

Kommentare: 0