Zutaten:
- 300 gr Reis
- 4 Stk. Schweineminutensteaks
- 2 große Zwiebeln
- 2 Spitzpaprika
- 2 Paprika Farbe egal
- 50 ml Sojasoße
- 50 ml Sweet Chili Soße
- Öl zum Braten
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer (Wer es scharf mag)
Zubereitung:
- Reis nach Packungsanleitung kochen
- Fleisch in Streifen schneiden
- Gemüse ebenfalls in grobe Streifen zerkleinern
- Fleisch mit etwas Öl in der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse anbraten und anschließend rausnehmen
- Danach das Gemüse in der gleichen Pfanne anbraten, das gebratene Fleisch und den abgekochten Reis dazugeben
- Die Sweet Chili Soße, die Sojasoße hinzufügen, alles gut miteinander vermengen und etwas anbraten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren
Kommentar schreiben