Zutaten:
- 4 Tortilla Wraps (im Bild Vollkorn)
- 240 g geräucherte Garnelen
- 1 ganz kleine Zwiebel
- 1 gereifte Avocado
- Kräuter Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Jeden Wrap in 4 gleiche Teile vierteln
- Jedes Teilstück zu einer Eistüte drehen und mit Zahnstochern fixieren (siehe Bilder unten)
- Die fertigen Wrap - Eistüten auf dem Rost vom Deluxe Air Fryer verteilen, das Programm AirFry wählen und ca. 4 Minuten jedes Rost extra für sich backen
- Nach dem Abkühlen den Zahnstocher entfernen
- Garnelen eventuell in mundgerechte Stücke schneiden, damit diese in die Eistüten schön reinpassen
- Avocado schälen und kleinwürfeln
- Zwiebel schälen und ganz fein hacken
- Alles gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer verfeinern und anschließend abschmecken
- Die abgekühlten Wrap - Eistüten innen drin mit dem Frischkäse ordentlich bestreichen.
- Das Garnelen Cocktail mit dem Teelöffel in die Eistüten einfüllen, diesen Schritt am Besten kurz vor dem Servieren machen.
Kommentar schreiben