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Ofenomelette (WhiteLady)

Zutaten:

  • 700 g ungekochte Kartoffeln
  • 80 g Frühlingszwiebeln 
  • 150 g gewürfelter Kochschinken oder Katenschinken 
  • 8 Eier (Größe M) 
  • 50 g Milch 
  • 200 g geriebenen Käse 
  • 10 Cherry-Tomaten 
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bruschetta-Gewürz (optional) 
  • Gartenkräuter (optional) 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, am Besten am Vortag damit die bereits abgekühlt sind.
  2. Abgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem gefetten großen runden Stein (WhiteLady) verteilen 
  3. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und  mit den gewürfelten Schinken / Katenschinken auf den Kartoffeln verstreuen
  4. Anschließend über die Schinkenwürfel wird der Käse verteilt
  5. Eier, Milch mit dem Schneebesen miteinander verrühren, würzen und ebenfalls auf der WhiteLady verteilen 
  6. Cherry-Tomaten halbieren und auf der Eimasse schön herrichten 
  7. Im vorgeheizten Backofen auf Ober-/Unterhitze auf 200 °C (unterste Schiene, Rost) ca. 30-35 Minuten backen 
  8. Nachdem Backen kann mit den Gartenkräutern serviert werden 

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