Zutaten:
- 700 g ungekochte Kartoffeln
- 80 g Frühlingszwiebeln
- 150 g gewürfelter Kochschinken oder Katenschinken
- 8 Eier (Größe M)
- 50 g Milch
- 200 g geriebenen Käse
- 10 Cherry-Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Bruschetta-Gewürz (optional)
- Gartenkräuter (optional)
Zubereitung:
- Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, am Besten am Vortag damit die bereits abgekühlt sind.
- Abgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem gefetten großen runden Stein (WhiteLady) verteilen
- Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Schinken / Katenschinken auf den Kartoffeln verstreuen
- Anschließend über die Schinkenwürfel wird der Käse verteilt
- Eier, Milch mit dem Schneebesen miteinander verrühren, würzen und ebenfalls auf der WhiteLady verteilen
- Cherry-Tomaten halbieren und auf der Eimasse schön herrichten
- Im vorgeheizten Backofen auf Ober-/Unterhitze auf 200 °C (unterste Schiene, Rost) ca. 30-35 Minuten backen
- Nachdem Backen kann mit den Gartenkräutern serviert werden
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