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Pampushki (Brioche) mit Knoblauchsoße (Rechteckige Ofenhexe®️)

Zutaten:

 

         Teig:

  • 250 ml warme Milch 
  • 20 g Zuckerrübensirup 
  • 1 Tüte Trockenhefe / 1 Würfel frische Hefe
  • 450 g Dinkelmehl 1050 oder 630 (ich hab mit 1050 gemacht) 
  • 1,5 TL Salz 
  • 2 Eier 
  • 50 g geschmolzene Butter

 

         Knoblauchsoße: 

  • 1 Bund Dill 
  • 6 Zehen Knoblauch für Knoblauchliebhaber darf es auch mehr sein 
  • 1 gestrichener TL Salz 
  • Öl 

Zubereitung:

 

  1. Milch, Sirup und Hefe miteinander vermischen. Im TM 2 min/37 °C/ Stufe 1. Das Gemisch dann etwas stehen lassen bis die Hefe anfängt zu arbeiten
  2. Rest dazugeben und einen geschmeidigen Teig kneten. Im TM 5 min/ Knetstufe. 
  3. Den Teig in eine Edelstahl-Rührschüssel umfüllen, abdecken und ca. 1 Stunde stehen lassen bis der Teig sich sichtlich vergrößert hat
  4. Den Teig in 15 oder 18 gleich große Teile teilen, je Teil rund schleifen und nebeneinander in die rechteckige Ofenhexe®️ legen
  5. Die rechteckige Ofenhexe®️ samt Inhalt mit Hilfe des Servierzauberer  abdecken und ca. 30-45 Minuten stehen lassen bis die Teiglinge sich sichtlicher vergrößert haben
  6. Dann in den kalten Backofen (auf unterste Schiene, Rost) bei 200 °C ca. 30-35 Minuten fertigbacken
  7. Während die Brioche im Backofen backen, den Dill feinhacken, Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und das Salz dazu geben
  8. Das Ganze vermischen und soviel Öl dazu geben bis Alles gut bedeckt ist
  9. Sobald die Brioche fertig gebacken sind, die Knoblauchsoße mit Hilfe des Pinsels gleichmäßig auf den Brioche verteilen

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Pampushki_(Brioche)_mit_Knoblauchsoße_(R
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