Zutaten:
- 300 g Reis
- 10 Hähnchenunterheulen
- 1 Pck. Buttergemüse etwas angetaut
- 600 ml heißes Wasser
- 15 g Salz
- 15 g selbstgemachte Vegeta
- 15 g Gewürz für Reis optional
Zubereitung:
- Reis gut durchwaschen und in der eventuell gefetteten rechteckigen Ofenhexe®️ verteilen
- Buttergemüse drauf zerstreuen
- Die Unterkeulen nebeneinander anordnen
- Wasser und Gewürze gut miteinander vermischen, über dem Ganzen gießen
- Mit dem Zauberstein plus oder dem Servierzauberer verdecken
- Im vorgeheizten Backofen (unterste Schiene, Rost) bei 200 °C ca. 40 Minuten garen
- Falls die Unterkeulen etwas mehr Bräune abbekommen sollen, dann nach den 40 Minuten den Deckel abnehmen und weitere 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune fertig garen
Kommentar schreiben