· 

Reis mit Hähnchenunterkeulen und Buttergemüse (Rechteckige Ofenhexe®️)

Zutaten:

  • 300 g Reis 
  • 10 Hähnchenunterheulen 
  • 1 Pck. Buttergemüse etwas angetaut
  • 600 ml heißes Wasser 
  • 15 g Salz 
  • 15 g selbstgemachte Vegeta 
  • 15 g Gewürz für Reis optional 

Zubereitung: 

  1. Reis gut durchwaschen und in der eventuell gefetteten rechteckigen Ofenhexe®️ verteilen 
  2. Buttergemüse drauf zerstreuen 
  3. Die Unterkeulen nebeneinander anordnen 
  4. Wasser und Gewürze gut miteinander vermischen, über dem Ganzen gießen 
  5. Mit dem Zauberstein plus oder dem Servierzauberer verdecken 
  6. Im vorgeheizten Backofen (unterste Schiene, Rost) bei 200 °C ca. 40 Minuten garen 
  7. Falls die Unterkeulen etwas mehr Bräune abbekommen sollen, dann nach den 40 Minuten den Deckel abnehmen und weitere 10-15 Minuten bis zur gewünschten Bräune fertig garen

Download
Reis_mit_Hähnchenunterkeulen_und_Butterg
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB



Kommentar schreiben

Kommentare: 0